新闻公告 新闻公告

回到完整页面
«返回

内容

通知:BMC期刊发表费4折优惠
        中科院文献中心订购了 Springer Nature出版社的OA机构会员,中科院人员在该出版社BMC品牌下的300余种OA期刊上投稿,仅需支付发表费的40%(出版社给予20%折扣,文献中心负担其余40%)。欢迎各位在这些期刊上投稿。
        可以选择的期刊请见附件:中科院BMC会员期刊 2019。
        请注意,并未只有BMC开头的期刊才是会员期刊,很多会员期刊的名称中并不含有"BMC"字样。
        投稿时应用折扣的步骤请见附件:投稿指南-中科院BMC会员。
        如果您已经投稿,但忘记申请折扣,请在付费前将投稿编号发送至lillian.zhang@springernature.com, 出版社将为您人工添加折扣。如有其他问题,也请发邮件至以上邮箱。
附件: 中科院BMC会员期刊 2019.xlsx (366.0k), 投稿指南-中科院BMC会员.docx (43.7k)